DJK GW Appeldorn    SGE Bedburg-Hau 05    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Sa, 24. August 2019 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3

Bilder zur Begegnung DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK GW Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05 3 vom Sa, 24. August 2019

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK GW Appeldorn.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 3. Die Heimmannschaft DJK GW Appeldorn erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 3 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK GW Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK GW Appeldorn und SGE Bedburg-Hau 05 3

In der Saison 2011/2012

Sa, 10.09.2011

SGE Bedburg-Hau 05 3

DJK GW Appeldorn

0 : 2

So, 18.03.2012

DJK GW Appeldorn

SGE Bedburg-Hau 05 3

0 : 0

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK GW Appeldorn - SGE Bedburg-Hau 05 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1