JSG Sebbenhausen/B    JSG Erichshagen 3    D7er-Junioren Vorr
Verbandsspiel Niedersachsen - D-Junioren - Kreis Nienburg

D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg

Sa, 02. November 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SBV Erichshagen
LiveTicker der Spielpaarung JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3

Bilder zur Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Sebbenhausen/Balge 3 und JSG Erichshagen 3 vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Sebbenhausen/Balge 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Sebbenhausen/Balge 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Erichshagen 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Sebbenhausen/Balge 3 und ein Punkt an JSG Erichshagen 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Sebbenhausen/Balge 3 und JSG Erichshagen 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Sebbenhausen/Balge 3 und JSG Erichshagen 3

Aktuelle Ergebnisse der D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Sebbenhausen/Balge 3 - JSG Erichshagen 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg
Aktuelle Tabellen D7er-Junioren Vorrunde 1.Kreisklasse Nienburg