JSG Sebbenhausen/B    SG Hobü Hoya    C-Junioren 9er/7er
Verbandsspiel Niedersachsen - C-Junioren - Kreis Nienburg

C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg

Sa, 09. November 2019 - 14:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SG Hobü Hoya
LiveTicker der Spielpaarung JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya

Bilder zur Begegnung JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Sebbenhausen/Balge und SG Hobü Hoya vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 14:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Sebbenhausen/Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Sebbenhausen/Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Hobü Hoya erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Sebbenhausen/Balge und ein Punkt an SG Hobü Hoya.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Sebbenhausen/Balge und SG Hobü Hoya eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Sebbenhausen/Balge und SG Hobü Hoya

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Sebbenhausen/Balge - SG Hobü Hoya - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg