TSV Wechold-Magels    JSG Wietzen    C-Junioren 9er/7er
Verbandsspiel Niedersachsen - C-Junioren - Kreis Nienburg

C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg

Sa, 02. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV Wechold-MagelsenWappen / Logo des Vereins TSV Wietzen
LiveTicker der Spielpaarung TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen

Bilder zur Begegnung TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Wechold-Magelsen und JSG Wietzen vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Wechold-Magelsen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Wechold-Magelsen erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Wietzen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Wechold-Magelsen und ein Punkt an JSG Wietzen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Wechold-Magelsen und JSG Wietzen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Wechold-Magelsen und JSG Wietzen

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Wechold-Magelsen - JSG Wietzen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen C-Junioren 9er/7er Kreisliga Nienburg