SG ESV Gerstungen    SG SV 49 Eckardtsh    E Junioren Kreisli
Verbandsspiel Thüringen - E-Junioren - Kreis Westthüringen

E Junioren Kreisliga St.7

Sa, 16. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins ESV GerstungenWappen / Logo des Vereins SV 49 Eckardtshausen
LiveTicker der Spielpaarung SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen

Bilder zur Begegnung SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG ESV Gerstungen und SG SV 49 Eckardtshausen vom Sa, 16. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG ESV Gerstungen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG ESV Gerstungen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG SV 49 Eckardtshausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG ESV Gerstungen und ein Punkt an SG SV 49 Eckardtshausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG ESV Gerstungen und SG SV 49 Eckardtshausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG ESV Gerstungen und SG SV 49 Eckardtshausen

Aktuelle Ergebnisse der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG ESV Gerstungen - SG SV 49 Eckardtshausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E Junioren Kreisliga St.7
Aktuelle Tabellen E Junioren Kreisliga St.7