SG FSV Lautertal B    FSV Eintracht Eise    E Junioren Kreisli
Verbandsspiel Thüringen - E-Junioren - Kreis Westthüringen

E Junioren Kreisliga St.7

So, 10. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FSV Lautertal BischofrodaWappen / Logo des Vereins FSV Eintracht Eisenach
LiveTicker der Spielpaarung SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach

Bilder zur Begegnung SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG FSV Lautertal Bischofroda und FSV Eintracht Eisenach vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG FSV Lautertal Bischofroda.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG FSV Lautertal Bischofroda erzielte - Tore und die Gastmannschaft FSV Eintracht Eisenach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG FSV Lautertal Bischofroda und ein Punkt an FSV Eintracht Eisenach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG FSV Lautertal Bischofroda und FSV Eintracht Eisenach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG FSV Lautertal Bischofroda und FSV Eintracht Eisenach

Aktuelle Ergebnisse der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG FSV Lautertal Bischofroda - FSV Eintracht Eisenach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E Junioren Kreisliga St.7
Aktuelle Tabellen E Junioren Kreisliga St.7