SG SV Eintracht If    SG ESV Gerstungen    E Junioren Kreisli
Verbandsspiel Thüringen - E-Junioren - Kreis Westthüringen

E Junioren Kreisliga St.7

Sa, 09. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Eintracht IftaWappen / Logo des Vereins ESV Gerstungen
LiveTicker der Spielpaarung SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen

Bilder zur Begegnung SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG SV Eintracht Ifta und SG ESV Gerstungen vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG SV Eintracht Ifta.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG SV Eintracht Ifta erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG ESV Gerstungen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG SV Eintracht Ifta und ein Punkt an SG ESV Gerstungen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG SV Eintracht Ifta und SG ESV Gerstungen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG SV Eintracht Ifta und SG ESV Gerstungen

Aktuelle Ergebnisse der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG SV Eintracht Ifta - SG ESV Gerstungen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E Junioren Kreisliga St.7
Aktuelle Tabellen E Junioren Kreisliga St.7