SG SV 49 Eckardtsh    SG SV Eintracht If    E Junioren Kreisli
Verbandsspiel Thüringen - E-Junioren - Kreis Westthüringen

E Junioren Kreisliga St.7

So, 03. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 49 EckardtshausenWappen / Logo des Vereins SV Eintracht Ifta
LiveTicker der Spielpaarung SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta

Bilder zur Begegnung SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG SV 49 Eckardtshausen und SG SV Eintracht Ifta vom So, 03. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG SV 49 Eckardtshausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG SV 49 Eckardtshausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG SV Eintracht Ifta erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG SV 49 Eckardtshausen und ein Punkt an SG SV Eintracht Ifta.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG SV 49 Eckardtshausen und SG SV Eintracht Ifta eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG SV 49 Eckardtshausen und SG SV Eintracht Ifta

Aktuelle Ergebnisse der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E Junioren Kreisliga St.7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Eintracht Ifta - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E Junioren Kreisliga St.7
Aktuelle Tabellen E Junioren Kreisliga St.7