Eintr. Lokstedt 3    Epp./Gr. Borstel    Kreisklasse 7
Verbandsspiel Hamburg - Herren - Kreisebene Hamburg

Kreisklasse 7

Sa, 09. November 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Eintracht LokstedtWappen / Logo des Vereins SV Groß Borstel
LiveTicker der Spielpaarung Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Kommentare zur Paarung Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel

Bilder zur Begegnung Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Eintr. Lokstedt 3 und Epp./Gr. Borstel vom Sa, 09. November 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Eintr. Lokstedt 3.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 1. Die Heimmannschaft Eintr. Lokstedt 3 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft Epp./Gr. Borstel erzielte ein Tor. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Eintr. Lokstedt 3 und ein Punkt an Epp./Gr. Borstel.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisklasse 7 / Kreisebene Hamburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Eintr. Lokstedt 3 und Epp./Gr. Borstel eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Eintr. Lokstedt 3 und Epp./Gr. Borstel

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse 7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse 7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Eintr. Lokstedt 3 - Epp./Gr. Borstel - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse 7
Aktuelle Tabellen Kreisklasse 7