Teutonia 05 3    Eintr. Lokstedt 3    Kreisklasse 7
Verbandsspiel Hamburg - Herren - Kreisebene Hamburg

Kreisklasse 7

So, 08. September 2019 - 17:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Teutonia 05Wappen / Logo des Vereins Eintracht Lokstedt
LiveTicker der Spielpaarung Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3

Bilder zur Begegnung Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Teutonia 05 3 und Eintr. Lokstedt 3 vom So, 08. September 2019

Das Spiel begann um 17:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Teutonia 05 3.

Der Endstand der Partie lautet 5 zu 1. Die Heimmannschaft Teutonia 05 3 erzielte 5 Tore und die Gastmannschaft Eintr. Lokstedt 3 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisklasse 7 / Kreisebene Hamburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Teutonia 05 3 und Eintr. Lokstedt 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Teutonia 05 3 und Eintr. Lokstedt 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisklasse 7 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisklasse 7 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Teutonia 05 3 - Eintr. Lokstedt 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisklasse 7
Aktuelle Tabellen Kreisklasse 7