SV Sebbenhausen-Ba    SV Staffhorst    Kreisliga
Verbandsspiel Niedersachsen - C-Juniorinnen - Kreis Diepholz

Fr, 15. Mai 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SV Staffhorst
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge und SV Staffhorst vom Fr, 15. Mai 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Staffhorst erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge und ein Punkt an SV Staffhorst.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge und SV Staffhorst eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge und SV Staffhorst

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge - SV Staffhorst - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga
Aktuelle Tabellen Kreisliga