TSV Holzhausen-Bah    SV Sebbenhausen-Ba    Kreisliga
Verbandsspiel Niedersachsen - C-Juniorinnen - Kreis Diepholz

So, 10. Mai 2020 - 11:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV Holzhausen-BahrenborstelWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge

Bilder zur Begegnung TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Holzhausen-Bahrenborstel und SV Sebbenhausen-Balge vom So, 10. Mai 2020

Das Spiel begann um 11:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Holzhausen-Bahrenborstel.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Holzhausen-Bahrenborstel erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Holzhausen-Bahrenborstel und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Holzhausen-Bahrenborstel und SV Sebbenhausen-Balge eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Holzhausen-Bahrenborstel und SV Sebbenhausen-Balge

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Holzhausen-Bahrenborstel - SV Sebbenhausen-Balge - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga
Aktuelle Tabellen Kreisliga