JSG Schamerloh    SV Sebbenhausen-Ba    Kreisliga
Verbandsspiel Niedersachsen - C-Juniorinnen - Kreis Diepholz

Sa, 14. März 2020 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG SchamerlohWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge

Bilder zur Begegnung JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Schamerloh und SV Sebbenhausen-Balge vom Sa, 14. März 2020

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Schamerloh.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Schamerloh erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Schamerloh und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Schamerloh und SV Sebbenhausen-Balge eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Schamerloh und SV Sebbenhausen-Balge

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Schamerloh - SV Sebbenhausen-Balge - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga
Aktuelle Tabellen Kreisliga