SV Sebbenhausen-Ba    JSG Hoyerhagen    Kreisliga Süd B-Ju
Verbandsspiel Niedersachsen - B-Juniorinnen - Kreis Diepholz

Kreisliga Süd B-Juniorinnen

Fr, 08. Mai 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SV Hoyerhagen
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge und JSG Hoyerhagen vom Fr, 08. Mai 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Hoyerhagen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge und ein Punkt an JSG Hoyerhagen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge und JSG Hoyerhagen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge und JSG Hoyerhagen

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge - JSG Hoyerhagen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Süd B-Juniorinnen
Aktuelle Tabellen Kreisliga Süd B-Juniorinnen