SBV Erichshagen    SV Sebbenhausen-Ba    Kreisliga Süd B-Ju
Verbandsspiel Niedersachsen - B-Juniorinnen - Kreis Diepholz

Kreisliga Süd B-Juniorinnen

Sa, 25. April 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SBV ErichshagenWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Kommentare zur Paarung SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge

Bilder zur Begegnung SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SBV Erichshagen und SV Sebbenhausen-Balge vom Sa, 25. April 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SBV Erichshagen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SBV Erichshagen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SBV Erichshagen und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen / Kreis Diepholz bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SBV Erichshagen und SV Sebbenhausen-Balge eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SBV Erichshagen und SV Sebbenhausen-Balge

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga Süd B-Juniorinnen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SBV Erichshagen - SV Sebbenhausen-Balge - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga Süd B-Juniorinnen
Aktuelle Tabellen Kreisliga Süd B-Juniorinnen