Burger BC 08 2    SG Traktor Scherme    Kreisliga
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - Herren - Kreis Jerichower Land

Sa, 02. November 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Wappen / Logo des Vereins SG Traktor Schermen
LiveTicker der Spielpaarung Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen

Bilder zur Begegnung Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger BC 08 2 und SG Traktor Schermen vom Sa, 02. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger BC 08 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger BC 08 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Traktor Schermen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger BC 08 2 und ein Punkt an SG Traktor Schermen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga / Kreis Jerichower Land bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger BC 08 2 und SG Traktor Schermen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger BC 08 2 und SG Traktor Schermen

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger BC 08 2 - SG Traktor Schermen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga
Aktuelle Tabellen Kreisliga