Burger BC 08 2    TSG Grün-Weiß Möse    Kreisliga
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - Herren - Kreis Jerichower Land

Sa, 14. September 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Wappen / Logo des Vereins TSG Grün-Weiß Möser
LiveTicker der Spielpaarung Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2

Bilder zur Begegnung Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger BC 08 2 und TSG Grün-Weiß Möser 2 vom Sa, 14. September 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger BC 08 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger BC 08 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSG Grün-Weiß Möser 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger BC 08 2 und ein Punkt an TSG Grün-Weiß Möser 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga / Kreis Jerichower Land bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger BC 08 2 und TSG Grün-Weiß Möser 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger BC 08 2 und TSG Grün-Weiß Möser 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger BC 08 2 - TSG Grün-Weiß Möser 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga
Aktuelle Tabellen Kreisliga