SV Bobenhausen    SG Appenrod/Maulba    KLB Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLB Alsfeld

So, 13. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Germ.BobenhausenWappen / Logo des Vereins SGV Appenrod
LiveTicker der Spielpaarung SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach

Bilder zur Begegnung SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Bobenhausen und SG Appenrod/Maulbach vom So, 13. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Bobenhausen.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 8. Die Heimmannschaft SV Bobenhausen erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SG Appenrod/Maulbach erzielte 8 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLB Alsfeld / Kreis Alsfeld drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Bobenhausen und SG Appenrod/Maulbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Bobenhausen und SG Appenrod/Maulbach

In der Saison 2013/2014

So, 08.09.2013

SG Appenrod/Maulbach

SV Bobenhausen

2 : 1

So, 16.03.2014

SV Bobenhausen

SG Appenrod/Maulbach

1 : 2

Aktuelle Ergebnisse der KLB Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLB Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Bobenhausen - SG Appenrod/Maulbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLB Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLB Alsfeld