SG Altenb/Eud/Schw    SG Appenrod/Maulba    KLB Alsfeld

Sa, 14. September 2019 - 17:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV AltenburgWappen / Logo des Vereins SGV Appenrod
LiveTicker der Spielpaarung SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach

Bilder zur Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 und SG Appenrod/Maulbach vom Sa, 14. September 2019

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 2. Die Heimmannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SG Appenrod/Maulbach erzielte 2 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 und ein Punkt an SG Appenrod/Maulbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLB Alsfeld / Kreis Alsfeld bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 und SG Appenrod/Maulbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 und SG Appenrod/Maulbach

Aktuelle Ergebnisse der KLB Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLB Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Altenb/Eud/Schwabenr 2 - SG Appenrod/Maulbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLB Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLB Alsfeld