FSG Alsfeld/Eifa 2    SG Rüddingshausen/    KLC Alsfeld

So, 17. Mai 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV AlsfeldKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2

Bilder zur Begegnung FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FSG Alsfeld/Eifa 2 und SG Rüddingshausen/Londorf 2 vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FSG Alsfeld/Eifa 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FSG Alsfeld/Eifa 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Rüddingshausen/Londorf 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FSG Alsfeld/Eifa 2 und ein Punkt an SG Rüddingshausen/Londorf 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FSG Alsfeld/Eifa 2 und SG Rüddingshausen/Londorf 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FSG Alsfeld/Eifa 2 und SG Rüddingshausen/Londorf 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FSG Alsfeld/Eifa 2 - SG Rüddingshausen/Londorf 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld