SG Reisk/Bersr/Saa    SG Groß-Eichen/Atz    KLC Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLC Alsfeld

So, 26. April 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSG ReiskirchenWappen / Logo des Vereins TSV Groß-Eichen
LiveTicker der Spielpaarung SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2

Bilder zur Begegnung SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Reisk/Bersr/Saasen 2 und SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 vom So, 26. April 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Reisk/Bersr/Saasen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Reisk/Bersr/Saasen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Reisk/Bersr/Saasen 2 und ein Punkt an SG Groß-Eichen/Atzenhain 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Reisk/Bersr/Saasen 2 und SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Reisk/Bersr/Saasen 2 und SG Groß-Eichen/Atzenhain 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Reisk/Bersr/Saasen 2 - SG Groß-Eichen/Atzenhain 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld