SG Altenb/Eud/Schw    TV/VfR Groß-Felda     KLC Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLC Alsfeld

So, 17. November 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV AltenburgWappen / Logo des Vereins TV/VfR Groß-Felda
LiveTicker der Spielpaarung SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2

Bilder zur Begegnung SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 und TV/VfR Groß-Felda 2 vom So, 17. November 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TV/VfR Groß-Felda 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 und ein Punkt an TV/VfR Groß-Felda 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 und TV/VfR Groß-Felda 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 und TV/VfR Groß-Felda 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - TV/VfR Groß-Felda 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld