SV Nieder-Ofleiden    SG Appenrod/Maulba    KLC Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLC Alsfeld

So, 13. Oktober 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Nieder-OfleidenWappen / Logo des Vereins SGV Appenrod
LiveTicker der Spielpaarung SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2

Bilder zur Begegnung SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Nieder-Ofleiden 2 und SG Appenrod/Maulbach 2 vom So, 13. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Nieder-Ofleiden 2.

Der Endstand der Partie lautet 11 zu 0. Die Heimmannschaft SV Nieder-Ofleiden 2 erzielte 11 Tore und die Gastmannschaft SG Appenrod/Maulbach 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Nieder-Ofleiden 2 und SG Appenrod/Maulbach 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Nieder-Ofleiden 2 und SG Appenrod/Maulbach 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Nieder-Ofleiden 2 - SG Appenrod/Maulbach 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld