FSG Lumda/Geilshau    TV/VfR Groß-Felda     KLC Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLC Alsfeld

Do, 15. August 2019 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV GeilshausenWappen / Logo des Vereins TV/VfR Groß-Felda
LiveTicker der Spielpaarung FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2

Bilder zur Begegnung FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FSG Lumda/Geilshausen 2 und TV/VfR Groß-Felda 2 vom Do, 15. August 2019

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FSG Lumda/Geilshausen 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 0. Die Heimmannschaft FSG Lumda/Geilshausen 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft TV/VfR Groß-Felda 2 erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FSG Lumda/Geilshausen 2 und TV/VfR Groß-Felda 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FSG Lumda/Geilshausen 2 und TV/VfR Groß-Felda 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FSG Lumda/Geilshausen 2 - TV/VfR Groß-Felda 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld