TV/VfR Groß-Felda     SG Altenb/Eud/Schw    KLC Alsfeld
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Alsfeld

KLC Alsfeld

Do, 01. August 2019 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TV/VfR Groß-FeldaWappen / Logo des Vereins SV Altenburg
LiveTicker der Spielpaarung TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3

Bilder zur Begegnung TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TV/VfR Groß-Felda 2 und SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 vom Do, 01. August 2019

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TV/VfR Groß-Felda 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 3. Die Heimmannschaft TV/VfR Groß-Felda 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 erzielte 3 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TV/VfR Groß-Felda 2 und ein Punkt an SG Altenb/Eud/Schwabenr 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLC Alsfeld / Kreis Alsfeld bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TV/VfR Groß-Felda 2 und SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TV/VfR Groß-Felda 2 und SG Altenb/Eud/Schwabenr 3

Aktuelle Ergebnisse der KLC Alsfeld bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Alsfeld bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TV/VfR Groß-Felda 2 - SG Altenb/Eud/Schwabenr 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Alsfeld
Aktuelle Tabellen KLC Alsfeld