Rugenbergen 1.Sen.    West-Eimsbüttel/Vf    Senioren VL 01

Senioren VL 01

Fr, 25. Oktober 2019 - 20:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins RugenbergenWappen / Logo des Vereins West-Eimsbüttel
LiveTicker der Spielpaarung Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG bearbeiten

Kommentare zur Paarung Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG

Bilder zur Begegnung Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Rugenbergen 1.Sen. und West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG vom Fr, 25. Oktober 2019

Das Spiel begann um 20:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Rugenbergen 1.Sen..

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Rugenbergen 1.Sen. erzielte - Tore und die Gastmannschaft West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Rugenbergen 1.Sen. und ein Punkt an West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Senioren VL 01 / Hamburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Rugenbergen 1.Sen. und West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Rugenbergen 1.Sen. und West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG

Aktuelle Ergebnisse der Senioren VL 01 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Senioren VL 01 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Rugenbergen 1.Sen. - West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Senioren VL 01
Aktuelle Tabellen Senioren VL 01