West-Eimsbüttel/Vf    Germania 2.Sen.    Senioren VL 01
Verbandsspiel Hamburg - Senioren - Hamburg

Senioren VL 01

So, 29. September 2019 - 10:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins West-EimsbüttelWappen / Logo des Vereins Germania Schnelsen
LiveTicker der Spielpaarung West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen. bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen. bearbeiten

Kommentare zur Paarung West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen.

Bilder zur Begegnung West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen. bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG und Germania 2.Sen. vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 10:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG erzielte - Tore und die Gastmannschaft Germania 2.Sen. erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG und ein Punkt an Germania 2.Sen..
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Senioren VL 01 / Hamburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG und Germania 2.Sen. eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG und Germania 2.Sen.

Aktuelle Ergebnisse der Senioren VL 01 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Senioren VL 01 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du West-Eimsbüttel/VfL 93 1.Sen. SG - Germania 2.Sen. - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Senioren VL 01
Aktuelle Tabellen Senioren VL 01