Germania 2.Sen.    Victoria 1.Sen.    Senioren VL 01
Verbandsspiel Hamburg - Senioren - Hamburg

Senioren VL 01

Sa, 07. September 2019 - 12:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Germania SchnelsenWappen / Logo des Vereins SC Victoria
LiveTicker der Spielpaarung Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen.

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen. bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen. bearbeiten

Kommentare zur Paarung Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen.

Bilder zur Begegnung Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen. bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Germania 2.Sen. und Victoria 1.Sen. vom Sa, 07. September 2019

Das Spiel begann um 12:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Germania 2.Sen..

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Germania 2.Sen. erzielte - Tore und die Gastmannschaft Victoria 1.Sen. erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Germania 2.Sen. und ein Punkt an Victoria 1.Sen..
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Senioren VL 01 / Hamburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Germania 2.Sen. und Victoria 1.Sen. eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Germania 2.Sen. und Victoria 1.Sen.

Aktuelle Ergebnisse der Senioren VL 01 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Senioren VL 01 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Germania 2.Sen. - Victoria 1.Sen. - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Senioren VL 01
Aktuelle Tabellen Senioren VL 01