SV Hämelhausen    SV Sebbenhausen-Ba    3.Kreisklasse Nord
Verbandsspiel Niedersachsen - Herren - Kreis Nienburg

3.Kreisklasse Nord Nienburg

So, 26. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV HämelhausenWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3

Bilder zur Begegnung SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Hämelhausen und SV Sebbenhausen-Balge 3 vom So, 26. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Hämelhausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Hämelhausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Hämelhausen und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 3.Kreisklasse Nord Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Hämelhausen und SV Sebbenhausen-Balge 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Hämelhausen und SV Sebbenhausen-Balge 3

Aktuelle Ergebnisse der 3.Kreisklasse Nord Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 3.Kreisklasse Nord Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Hämelhausen - SV Sebbenhausen-Balge 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 3.Kreisklasse Nord Nienburg
Aktuelle Tabellen 3.Kreisklasse Nord Nienburg