SV Sebbenhausen-Ba    3.Kreisklasse Nord
Verbandsspiel Niedersachsen - Herren - Kreis Nienburg

3.Kreisklasse Nord Nienburg

So, 05. April 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge 2 und SV Sebbenhausen-Balge 3 vom So, 05. April 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge 2 und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 3.Kreisklasse Nord Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge 2 und SV Sebbenhausen-Balge 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge 2 und SV Sebbenhausen-Balge 3

Aktuelle Ergebnisse der 3.Kreisklasse Nord Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 3.Kreisklasse Nord Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge 2 - SV Sebbenhausen-Balge 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 3.Kreisklasse Nord Nienburg
Aktuelle Tabellen 3.Kreisklasse Nord Nienburg