SV Normania Treffu    SG SV Eintracht If    Kreisoberliga West
Verbandsspiel Thüringen - Herren - Kreis Westthüringen

Kreisoberliga Westthüringen

Sa, 23. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Normania TreffurtWappen / Logo des Vereins SV Eintracht Ifta
LiveTicker der Spielpaarung SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta

Bilder zur Begegnung SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Normania Treffurt und SG SV Eintracht Ifta vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Normania Treffurt.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Normania Treffurt erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG SV Eintracht Ifta erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Normania Treffurt und ein Punkt an SG SV Eintracht Ifta.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisoberliga Westthüringen / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Normania Treffurt und SG SV Eintracht Ifta eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Normania Treffurt und SG SV Eintracht Ifta

Aktuelle Ergebnisse der Kreisoberliga Westthüringen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisoberliga Westthüringen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Normania Treffurt - SG SV Eintracht Ifta - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisoberliga Westthüringen
Aktuelle Tabellen Kreisoberliga Westthüringen