SG SV Borsch 1925     SG SV Gumpoldia Gu    Kreisoberliga West

Sa, 28. März 2020 - 15:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SV Gumpoldia Gumpelstadt
LiveTicker der Spielpaarung SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt

Bilder zur Begegnung SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG SV Borsch 1925 2 und SG SV Gumpoldia Gumpelstadt vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG SV Borsch 1925 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG SV Borsch 1925 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG SV Gumpoldia Gumpelstadt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG SV Borsch 1925 2 und ein Punkt an SG SV Gumpoldia Gumpelstadt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisoberliga Westthüringen / Kreis Westthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG SV Borsch 1925 2 und SG SV Gumpoldia Gumpelstadt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG SV Borsch 1925 2 und SG SV Gumpoldia Gumpelstadt

Aktuelle Ergebnisse der Kreisoberliga Westthüringen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisoberliga Westthüringen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG SV Borsch 1925 2 - SG SV Gumpoldia Gumpelstadt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisoberliga Westthüringen
Aktuelle Tabellen Kreisoberliga Westthüringen