FC Traktor Langer     SG Wachsenburg Haa    2.Kreisklasse Staf

2.Kreisklasse Staffel C

So, 17. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2

Bilder zur Begegnung FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Traktor Langer Berg und SG Wachsenburg Haarhausen 2 vom So, 17. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Traktor Langer Berg.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FC Traktor Langer Berg erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Wachsenburg Haarhausen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Traktor Langer Berg und ein Punkt an SG Wachsenburg Haarhausen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 2.Kreisklasse Staffel C / Kreis Mittelthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Traktor Langer Berg und SG Wachsenburg Haarhausen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Traktor Langer Berg und SG Wachsenburg Haarhausen 2

Aktuelle Ergebnisse der 2.Kreisklasse Staffel C bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.Kreisklasse Staffel C bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Traktor Langer Berg - SG Wachsenburg Haarhausen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.Kreisklasse Staffel C
Aktuelle Tabellen 2.Kreisklasse Staffel C