SG SV Fort. Griesh    FC Traktor Langer     2.Kreisklasse Staf

Sa, 18. April 2020 - 15:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg

Bilder zur Begegnung SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG SV Fort. Griesheim 3 und FC Traktor Langer Berg vom Sa, 18. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG SV Fort. Griesheim 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG SV Fort. Griesheim 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Traktor Langer Berg erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG SV Fort. Griesheim 3 und ein Punkt an FC Traktor Langer Berg.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 2.Kreisklasse Staffel C / Kreis Mittelthüringen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG SV Fort. Griesheim 3 und FC Traktor Langer Berg eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG SV Fort. Griesheim 3 und FC Traktor Langer Berg

Aktuelle Ergebnisse der 2.Kreisklasse Staffel C bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.Kreisklasse Staffel C bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG SV Fort. Griesheim 3 - FC Traktor Langer Berg - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.Kreisklasse Staffel C
Aktuelle Tabellen 2.Kreisklasse Staffel C