SV Teutonia Überru    Ballfreunde Bergeb    Kreisliga C Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Essen

Kreisliga C Gruppe 1

So, 08. Dezember 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Teutonia-Überruhr 1920Wappen / Logo des Vereins Ballfreunde Bergeborbeck
LiveTicker der Spielpaarung SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2

Bilder zur Begegnung SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Teutonia Überruhr und Ballfreunde Bergeborbeck 2 vom So, 08. Dezember 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Teutonia Überruhr.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 3. Die Heimmannschaft SV Teutonia Überruhr erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 erzielte 3 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Teutonia Überruhr und ein Punkt an Ballfreunde Bergeborbeck 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 / Kreis Essen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Teutonia Überruhr und Ballfreunde Bergeborbeck 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Teutonia Überruhr und Ballfreunde Bergeborbeck 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Teutonia Überruhr - Ballfreunde Bergeborbeck 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga C Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga C Gruppe 1