DJK Wacker Bergebo    Ballfreunde Bergeb    Kreisliga C Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Essen

Kreisliga C Gruppe 1

So, 10. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Wacker BergeborbeckWappen / Logo des Vereins Ballfreunde Bergeborbeck
LiveTicker der Spielpaarung DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2

Bilder zur Begegnung DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Wacker Bergeborbeck und Ballfreunde Bergeborbeck 2 vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Wacker Bergeborbeck.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 3. Die Heimmannschaft DJK Wacker Bergeborbeck erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 erzielte 3 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 / Kreis Essen drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Wacker Bergeborbeck und Ballfreunde Bergeborbeck 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Wacker Bergeborbeck und Ballfreunde Bergeborbeck 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Wacker Bergeborbeck - Ballfreunde Bergeborbeck 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga C Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga C Gruppe 1