Ballfreunde Bergeb    DJK Dellwig 10 2    Kreisliga C Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Essen

Kreisliga C Gruppe 1

So, 20. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Ballfreunde BergeborbeckWappen / Logo des Vereins DJK Dellwig 1910
LiveTicker der Spielpaarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2

Bilder zur Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und DJK Dellwig 10 2 vom So, 20. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 3. Die Heimmannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft DJK Dellwig 10 2 erzielte 3 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 und ein Punkt an DJK Dellwig 10 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 / Kreis Essen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Ballfreunde Bergeborbeck 2 und DJK Dellwig 10 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und DJK Dellwig 10 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Ballfreunde Bergeborbeck 2 - DJK Dellwig 10 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga C Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga C Gruppe 1