Ballfreunde Bergeb    SC Türkiyemspor 3    Kreisliga C Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Essen

Kreisliga C Gruppe 1

So, 06. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Ballfreunde BergeborbeckWappen / Logo des Vereins SC Türkiyemspor Essen
LiveTicker der Spielpaarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3

Bilder zur Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SC Türkiyemspor 3 vom So, 06. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 3. Die Heimmannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SC Türkiyemspor 3 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 / Kreis Essen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SC Türkiyemspor 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SC Türkiyemspor 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SC Türkiyemspor 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga C Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga C Gruppe 1