Ballfreunde Bergeb    SV Teutonia Überru    Kreisliga C Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Essen

Kreisliga C Gruppe 1

So, 18. August 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Ballfreunde BergeborbeckWappen / Logo des Vereins SV Teutonia-Überruhr 1920
LiveTicker der Spielpaarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr bearbeiten

Kommentare zur Paarung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr

Bilder zur Begegnung Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SV Teutonia Überruhr vom So, 18. August 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 3. Die Heimmannschaft Ballfreunde Bergeborbeck 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SV Teutonia Überruhr erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 / Kreis Essen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SV Teutonia Überruhr eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Ballfreunde Bergeborbeck 2 und SV Teutonia Überruhr

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga C Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Ballfreunde Bergeborbeck 2 - SV Teutonia Überruhr - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga C Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga C Gruppe 1