1.CfR Pforzheim    FV Ravensburg    Oberliga Baden-Wür
Verbandsspiel Deutschland - Herren - Deutschland

Oberliga Baden-Württemberg

Sa, 23. November 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins 1.CfR PforzheimWappen / Logo des Vereins FV Ravensburg
LiveTicker der Spielpaarung 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg bearbeiten

Kommentare zur Paarung 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg

Bilder zur Begegnung 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen 1.CfR Pforzheim und FV Ravensburg vom Sa, 23. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft 1.CfR Pforzheim.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 0. Die Heimmannschaft 1.CfR Pforzheim erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft FV Ravensburg erzielte 0 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft 1.CfR Pforzheim und ein Punkt an FV Ravensburg.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Oberliga Baden-Württemberg / Deutschland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften 1.CfR Pforzheim und FV Ravensburg eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen 1.CfR Pforzheim und FV Ravensburg

Aktuelle Ergebnisse der Oberliga Baden-Württemberg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Oberliga Baden-Württemberg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du 1.CfR Pforzheim - FV Ravensburg - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Oberliga Baden-Württemberg
Aktuelle Tabellen Oberliga Baden-Württemberg