Freiburger FC    Neckarsulmer Sport    Oberliga Baden-Wür
Verbandsspiel Deutschland - Herren - Deutschland

Oberliga Baden-Württemberg

Sa, 26. Oktober 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Freiburger FCWappen / Logo des Vereins Neckarsulmer Sport-Union
LiveTicker der Spielpaarung Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union bearbeiten

Kommentare zur Paarung Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union

Bilder zur Begegnung Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Freiburger FC und Neckarsulmer Sport-Union vom Sa, 26. Oktober 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Freiburger FC.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 0. Die Heimmannschaft Freiburger FC erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft Neckarsulmer Sport-Union erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Oberliga Baden-Württemberg / Deutschland drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Freiburger FC und Neckarsulmer Sport-Union eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Freiburger FC und Neckarsulmer Sport-Union

Aktuelle Ergebnisse der Oberliga Baden-Württemberg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Oberliga Baden-Württemberg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Freiburger FC - Neckarsulmer Sport-Union - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Oberliga Baden-Württemberg
Aktuelle Tabellen Oberliga Baden-Württemberg