TSV Eningen/Achalm    SV Hirrlingen    Bezirksliga
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Bezirk Alb

Fr, 05. Juni 2020 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV Eningen/AchalmWappen / Logo des Vereins SV Hirrlingen
LiveTicker der Spielpaarung TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen

Bilder zur Begegnung TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Eningen/Achalm und SV Hirrlingen vom Fr, 05. Juni 2020

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Eningen/Achalm.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Eningen/Achalm erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Hirrlingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Eningen/Achalm und ein Punkt an SV Hirrlingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Bezirksliga / Bezirk Alb bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Eningen/Achalm und SV Hirrlingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Eningen/Achalm und SV Hirrlingen

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Eningen/Achalm - SV Hirrlingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksliga
Aktuelle Tabellen Bezirksliga