TB Kirchentellinsf    SG Reutlingen    Bezirksliga
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Bezirk Alb

So, 24. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TB KirchentellinsfurtWappen / Logo des Vereins SG Reutlingen
LiveTicker der Spielpaarung TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen

Bilder zur Begegnung TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TB Kirchentellinsfurt 2 und SG Reutlingen vom So, 24. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TB Kirchentellinsfurt 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TB Kirchentellinsfurt 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Reutlingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TB Kirchentellinsfurt 2 und ein Punkt an SG Reutlingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Bezirksliga / Bezirk Alb bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TB Kirchentellinsfurt 2 und SG Reutlingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TB Kirchentellinsfurt 2 und SG Reutlingen

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksliga bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksliga bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TB Kirchentellinsfurt 2 - SG Reutlingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksliga
Aktuelle Tabellen Bezirksliga