SG Hüffler-Wahnweg    VfR Hundheim-Offen    Frauen Bezirksliga
Verbandsspiel Südwest - Frauen - Südwest

Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord

Sa, 23. Mai 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Hüffler-WahnwegenWappen / Logo des Vereins VfR Hundheim-Offenbach
LiveTicker der Spielpaarung SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach

Bilder zur Begegnung SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Hüffler-Wahnwegen und VfR Hundheim-Offenbach vom Sa, 23. Mai 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Hüffler-Wahnwegen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Hüffler-Wahnwegen erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfR Hundheim-Offenbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Hüffler-Wahnwegen und ein Punkt an VfR Hundheim-Offenbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord / Südwest bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Hüffler-Wahnwegen und VfR Hundheim-Offenbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Hüffler-Wahnwegen und VfR Hundheim-Offenbach

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Hüffler-Wahnwegen - VfR Hundheim-Offenbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord