TSV IFA Chemnitz    FSV Motor Marienbe    Landesklasse West
Verbandsspiel Sachsen - Herren - Sachsen

Landesklasse West

So, 10. November 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV IFA ChemnitzWappen / Logo des Vereins FSV Motor Marienberg
LiveTicker der Spielpaarung TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg

Bilder zur Begegnung TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV IFA Chemnitz und FSV Motor Marienberg vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV IFA Chemnitz.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 3. Die Heimmannschaft TSV IFA Chemnitz erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft FSV Motor Marienberg erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesklasse West / Sachsen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV IFA Chemnitz und FSV Motor Marienberg eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV IFA Chemnitz und FSV Motor Marienberg

In der Saison 2012/2013

So, 04.11.2012

TSV IFA Chemnitz

FSV Motor Marienberg

0 : 5

So, 12.05.2013

FSV Motor Marienberg

TSV IFA Chemnitz

4 : 0

Aktuelle Ergebnisse der Landesklasse West bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesklasse West bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV IFA Chemnitz - FSV Motor Marienberg - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesklasse West
Aktuelle Tabellen Landesklasse West