TSV IFA Chemnitz    VfB Mühltroff    Landesklasse West
Verbandsspiel Sachsen - Herren - Sachsen

Landesklasse West

So, 15. September 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV IFA ChemnitzWappen / Logo des Vereins VfB Mühltroff
LiveTicker der Spielpaarung TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff

Bilder zur Begegnung TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV IFA Chemnitz und VfB Mühltroff vom So, 15. September 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV IFA Chemnitz.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft TSV IFA Chemnitz erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft VfB Mühltroff erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesklasse West / Sachsen drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV IFA Chemnitz und VfB Mühltroff eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV IFA Chemnitz und VfB Mühltroff

Aktuelle Ergebnisse der Landesklasse West bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesklasse West bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV IFA Chemnitz - VfB Mühltroff - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesklasse West
Aktuelle Tabellen Landesklasse West