FV Lörrach-Brombac    SG HD-Kirchheim    EnBW-Oberliga A-Ju
Verbandsspiel Deutschland - A-Junioren - Deutschland

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

So, 06. Oktober 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV Lörrach-BrombachWappen / Logo des Vereins SG HD-Kirchheim
LiveTicker der Spielpaarung FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim

Bilder zur Begegnung FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Lörrach-Brombach und SG HD-Kirchheim vom So, 06. Oktober 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Lörrach-Brombach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FV Lörrach-Brombach erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG HD-Kirchheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FV Lörrach-Brombach und ein Punkt an SG HD-Kirchheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü / Deutschland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Lörrach-Brombach und SG HD-Kirchheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Lörrach-Brombach und SG HD-Kirchheim

Aktuelle Ergebnisse der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Lörrach-Brombach - SG HD-Kirchheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü
Aktuelle Tabellen EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü