Freiburger FC    SV Waldhof Mannhei    EnBW-Oberliga A-Ju
Verbandsspiel Deutschland - A-Junioren - Deutschland

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

So, 15. September 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Freiburger FCWappen / Logo des Vereins SV Waldhof-Mannheim 07
LiveTicker der Spielpaarung Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim

Bilder zur Begegnung Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Freiburger FC und SV Waldhof Mannheim vom So, 15. September 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Freiburger FC.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Freiburger FC erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Waldhof Mannheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Freiburger FC und ein Punkt an SV Waldhof Mannheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü / Deutschland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Freiburger FC und SV Waldhof Mannheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Freiburger FC und SV Waldhof Mannheim

Aktuelle Ergebnisse der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Freiburger FC - SV Waldhof Mannheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü
Aktuelle Tabellen EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü