SV Eiche Ostrhaude    VFL Fortuna Veenhu    Ostfrieslandklasse

Sa, 20. Juni 2020 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV OstrhauderfehnKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen

Bilder zur Begegnung SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Eiche Ostrhauderfehn 2 und VFL Fortuna Veenhusen vom Sa, 20. Juni 2020

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Eiche Ostrhauderfehn 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Eiche Ostrhauderfehn 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VFL Fortuna Veenhusen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Eiche Ostrhauderfehn 2 und ein Punkt an VFL Fortuna Veenhusen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR / Kreis Ostfriesland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Eiche Ostrhauderfehn 2 und VFL Fortuna Veenhusen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Eiche Ostrhauderfehn 2 und VFL Fortuna Veenhusen

Aktuelle Ergebnisse der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Eiche Ostrhauderfehn 2 - VFL Fortuna Veenhusen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Ostfrieslandklasse C St. 2 RR
Aktuelle Tabellen Ostfrieslandklasse C St. 2 RR