VFL Fortuna Veenhu    JSG Ditzum/Ditzume    Ostfrieslandklasse

Ostfrieslandklasse C St. 2 RR

Fr, 05. Juni 2020 - 17:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins TUS Ditzumerverlaat
LiveTicker der Spielpaarung VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er bearbeiten

Kommentare zur Paarung VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er

Bilder zur Begegnung VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VFL Fortuna Veenhusen und JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er vom Fr, 05. Juni 2020

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VFL Fortuna Veenhusen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VFL Fortuna Veenhusen erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VFL Fortuna Veenhusen und ein Punkt an JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR / Kreis Ostfriesland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VFL Fortuna Veenhusen und JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VFL Fortuna Veenhusen und JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er

Aktuelle Ergebnisse der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Ostfrieslandklasse C St. 2 RR bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VFL Fortuna Veenhusen - JSG Ditzum/Ditzumerverlaat 5er - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Ostfrieslandklasse C St. 2 RR
Aktuelle Tabellen Ostfrieslandklasse C St. 2 RR